По миру много!

По миру много песен вечных,
От их создателей беспечных,
А потому, что там любовь,
Пылает страстью вновь и вновь!

И нет души в мире, и тела,
Где бы любовь явить не смела,
Потоки жаркие огней,
Или к нему, или же к ней!

Любовь, полна запретов важных,
Но, как хранить запреты каждых,
Не удержать любовь в руках,
Любви не страшен даже страх!

Амуры в сердце шлют нам стрелы,
Зовут к себе сады Эдемы,
Волнует каждого из нас,
Что за любовь нам бог подаст?!

А там, блаженствий разных стиль,
И сладострастий многих миль,
И божества по телу странствий,
И сладостных душе участий!

Бездольем нега во груди,
Влечёт друг к другу в плоть войти,
Неистовость всю ночь искать,
И ей, отдавшись, побеждать!

И сколько, сколько этих войн,
Пока ты в этой жизни воин,
О них, вот так не рассказать,
О них, томами лишь писать!

Но, там, где горные вершины,
О том писать да без Марины?!
Весна, и та сгорит дотла,
От одиночества и зла!

Сергей Йикцирб   05.04.2014 15:57   


Рецензии