***
Я девчонка лучше всех
И конечно я то знаю
В жизни ждёт меня успех
***************************
Я девчонка озорная
Ты мальчишка боевой
Не дружи со мной не надо
Не достоин ты такой
***************************
Три девчонки на лугу
Весело играли
А ребята в стороне
Молча наблюдали
Надоело им молчать
И стоять в сторонке
Вы возьмите нас играть
Милые девчонки
***************************
Все удивляются вокруг
Что для меня ты только друг
С тобою дружим 10 лет
С тобою делим радость
Встречаем вместе мы рассвет
И может встретим старость?
----------------------------
Любить меня так трудно
Но ты не унывай
И вечером дождливым
Почаще обнимай
И утром днём и вечером
И в дождик и в мороз
Пытайся быть ты ласковым
Не доводить до слёз
Ведь если ты обидишь
Могу и не простить
И рядом вам со мною
Труднее будет быть
----------------------------
Ты меня теперь не трогай
Не зови меня теперь
Ты ступай своей дорогой
И закрыта в дружбу дверь
Наша встреча лишь ошибка
Боль со временем пройдёт
Новую подругу встретишь
А быть может и любовь?
----------------------------
Желаем вам классную стерву найти
Вместе с которой вам по пути
Вместе с которой всегда хорошо
Дома в постели и даже в кино.
Вместе с которой жить не тужить
И заодно все проблемы решить.
------------------------------
С Новым Годом поздравляю
От души я вам желаю
Счастья радости тепла
Пусть вас радует Коза.
Свидетельство о публикации №114040507235