Не для тебя
Кого-то монитор.
И для кого-то Бог внутри,
А для кого-то - в церкви Он.
Мы ищем истины одни.
И даже в чувствах схожи:
Все счастья мы хотим, любви,
Но только разной, что же?.
Страдаем, не найдя мы их,
И в бездну все летим, летим.
Одни.
Страданье - воли нашей бунт.
А ночь с фиалкой-на двоих.
Фиалка с ночью так близки,
Что запах - ТОЛЬКО на двоих,
Но и - для всех.
А мы свой дом - на семь замков,
Забором обнесем, кольем,
Собак на цепь - пусть стерегут -
Вот только ЧТО - любовь иль блуд?
Свидетельство о публикации №114040507232
Александр Ковалёв 7 10.10.2014 17:14 Заявить о нарушении
Ольга Пятигорская 10.10.2014 19:06 Заявить о нарушении