помнишь, Хокусай Смотрел на Фудзи
Как штиль... Зеленая волна
Затмила небо голубое,
Открыла красоту земля...
Она буквально мимолетна
Как пена... помнишь, Хокусай
Смотрел на Фудзи, видел море,
Как вижу я сейчас тебя,
Смотря на небо и деревья,
На мимолетные цветы…
Тебя я вижу или верю,
Что на меня посмотришь ты.
P.S.
Смотрю на поле голубое,
На мимолетные цветы...
И вижу самое земное,
В котором столько высоты...
И эти чувства музыкальны.
Находишь мир и путь вперед...
Подобный жизни Хокусая,
Вставая выше всех невзгод.
http://zen-designer.ru/artists/208-katsusika
Свидетельство о публикации №114040507226
Заметки Географа 16.11.2014 22:08 Заявить о нарушении
Спасибо, буду знать.
Гималайский Кедр 18.11.2014 09:26 Заявить о нарушении