Одни глазницы

Окно открыла в мир людей, но он оставил без ответа,
 Е-mail остался так же нем, а Морзе «SOS» уже пропето.
 Да и куда ее призыв отправить в поисках привета,
 Когда весь мир вокруг глухой, и ОН не слышит просьбу эту?
 Как многолик людской поток, разнообразие палитр:
 И маски, маски вместо лиц, средь них нет маски лишь граффити.
 Особый свет любимых глаз – тепло, что грело душу.
 Всё маски – вальс, бостон, танго – вокруг – пустые лишь глазницы.


Рецензии