Зарисовки весной

Бежать или лететь
На встречу свету солнца,
Над линией корпеть,
Пересчитав оконца…
Кресты намалевав,
Гордиться, томно плакать.
А все изрисовав, забыть, писать, калякать…
Томиться по кистям, альбомы накупая…
И гимн карандашам шептать, рукой играя.
Не ясно для чего…
Для славы, для улыбок,
Скользит рука его по глади без ошибок.

5.04.2014


Рецензии