Без теплых рук твоих

Я снова стала уставать,
 И по ночам хочу я спать.
 И где ж трехмесячный угар -
 Бессонных бдений ночи дар?
 Прощай, мой милый, мой фантом,
 Мне в монастырь пора давно:
 В тот интровертности пустырь,
 Где память стерла я до дыр.
 Но в эти дыры – белый шар
 Калины –  бессознательного шип.
 Источник сквозняка открыт,
 И память в дыры все ж сочит.
 Как кровь из раны на траву,
 И не забыть всю темноту
 Всех зрелых лет и молодых
 Без теплых, добрых рук твоих.
 ,


Рецензии