Благодарю

Всё реже снятся мне твои глаза,
Всё больше счастья дарит календарь.
И если Бог позволит рассказать,
Скажу: счастливой начала январь.

Я благодарна за умение любить,
Ты нежным был учителем моим.
Благодарю, не дал ошибку совершить,
И самого родного окрестить чужим...

Благодарю, что в очень трудный час
Был ежедневно выслушать готов.
Своим участием ты просто спас, -
Не счесть бы сожженных мостов...

Пусть нынче мы на жизни далеки,
Иисуса перед сном благодарю
За то, что всем преградам вопреки
Тебя я искренне и бережно люблю.


Рецензии