Суббота
Возрадуйся! Пришла суббота.
В печи поспели пироги,
мытарствам розданы долги.
Гость на порог ступает редкий,
в десятку целит лучник меткий.
Деревья в солнечном кругу,
цветок к цветку, венок к венку.
Свеча горит и говорит мне:
"Сердца поют в едином ритме !"
Свидетельство о публикации №114040507198