Д. Ю
Ты прошел, как возмездье-карма.
Твой «Прощайте» надменный тон
В душе колоколом взорвался.
Не малиновый звон, а стон –
На дальнейшие много лет.
Почему же не прокляла,
Не облегчила плачем след?
Может, глупость, наивность, бред?
Проще – боль запредельная
Раздавила всю душу мне
Ненадеждой на возвращение.
Свидетельство о публикации №114040507193