Метелица - мачеха

Все мои мысли о тебе,
 Тобою только чувства живы,
 Не докричаться  до тебя:
 Молчит Вселенная поныне.
 Как будто вакуум накрыл,
 Дыра чернющая всосала!
 Где Млечный путь мы знаем все,
 Где ж ты – Земля молчит туманом.
 ***    ***     ***     ***

 Метелица – мачеха замела дороженьку,
 А морозко – батюшка заморозил душеньку.
 А снежинки – сеструшки саван – кружева плели,
 Все теплее кутая, покоем убаюкали.


Рецензии