Лолите
Ты жива еще, моя Лолита?
Жив и я, прими же мой привет.
На меня Европа вся сердита,
Но вины твоей в том вовсе нет.
Миру я открыл любовь нимфетки.
Это не причуда, не каприз
Девочки-цветочка, малолетки
Без претензий на приставку «мисс».
Возбудил коварно у Лолиты
Мой герой, давно уж сердцем пуст,
Для нее пока еще сокрытых
Робкое дыханье нежных чувств.
Это не насильник, не пропойца,
Он не долюбил и не допил.
А сегодня ты другого бойся –
На охоту вышел педофил.
На фуршете – только для элиты,
Где клубничкой любят угостить,
За «любовь» и Мити, и Лолиты
Он готов «зелеными платить.
Свидетельство о публикации №114040507171