Опосредованность

Немного тошнит.
Утомляют вчерашние разговоры.
У тебя билет на Уолл-Стрит,
У меня до Питера - скорый.

Отрублены провода.
Сантименты и ссоры привиты.
Временами душит тоска,
Сожаления прошлых ошибок - зашиты.

Панацеи от этого нет.
Философский камень не найден, наверное.
Отпуская частичку себя.
Мы лишаемся крыльев через мгновение.


Рецензии