Мечта слепого - мерзкий свет!

Толкают стадо в темноту!-
Секрет в толпу внедряли ноя.
Вещать не станет. Мы- в трубу!
Как выйти?- Не живых спроси!

Власть в рейтинг тренинг с гос слуг..
Под статус собрала заглушки!
Породы нет у этих, Кук!
Вся кровь от нас.. есть даже Пушкин!

Я видеть только не могу!
Ведь в них бельмо в зрачке слепого..
Чей птенчик плачет на лугу?
В ком давит совесть,- купит Вова!

Один глухой, другой слепой..
Никак не взяться им за руки.
Их  холод студит под жарой!
Поручик Ржевский ржёт:-Вот суки!


Рецензии