Одинокая одиночества карусель
Все мы в мире такие разные –
В домах окна – глазниц пустота.
Ищем души, казалось, родственные,
НО и наша - лишь черный квадрат.
Пустота наших душ запредельная,
Все мы любим только себя.
Забываем друзей: нам некогда
Заглянуть хотя бы в себя.
А заглянем, так что изменится?
Перестанем вдруг мельтешить,
Осознав всю свою доподлинность,
Мы вдруг ярче станем светить?
Мы исправим ошибки подлости,
Мы уменьшим чужую боль?
В одиночестве одинокая одиночества карусель…
Дон Кихотами нет, не множится
Социальная круговерть.
Дон Кихот – да и в чем суть деланий?
Он любил, а его ведь нет.
Свидетельство о публикации №114040507129