пустота

Когда усталость занавесом ляжет,
Во взгляде женском ты увидишь пустоту.
Ни слова больше женщина не скажет.
Закрыв надолго свою красоту.

Ты не поймешь, никто не понимает.
Что на душе творится у неё.
Прощений воз никто не сосчитает.
Терпения много, каждому своё.

И в обвинениях коварных и угрозах,
Подумай прежде, чем бездушно обвинять.
Как водится, поймешь, но поздно.
Успев за это время потерять.


Рецензии