Заблудшие
О, боги мира, перед всеми ниц паду!
И падала снежинка, на щеках не тая,
И видим мы упавшую звезду.
Полярную ли, из Кассиопеи?
Да нет же – Млечный путь застыл -
Секунды доли он был неподвижен:
Как может человек заблудшим быть всю жизнь?!
Свидетельство о публикации №114040507108