что с того

Постоянство хандрит непогодой;
мне давно замолкать не впервой.
Кто-то, с кем-то, во чью-то угоду...
Ни к чему поднимать горький вой.
Ни к чему с кожи вон лезть, беситься:
никому не пойдет то на прок.
Просто взять и проститься. Забыться.
Чтоб усвоить и этот урок.
Эти люди везде... Людей прорва.
И у каждого в мыслях - аврал.
Пусть внутри все неистово вор рвал -
что с того, кто кому что наврал?


Рецензии