Молчаливая страсть
В каждой «клетке» есть свой маразм, а гармония – исключенье.
Молчаливая страсть сильней, концентрируясь в силе слова,
И опасней она стократ бесконечностью беспредела.
Мотыльком мы летели в Ад, все чистейшие, серафимы.
И все пытки любви познав, мы остались по-прежнему в мифах.
Почему Ад молчанья сильней? Мотылек не растратил силу.
Он сгорел, только пепел любви набирает огня вновь кручину.
И мы снова - все в тот же Ад, молча страсти терзают душу.
И не важно – обида – нет – мы летели в отчаянье с крыши.
Свидетельство о публикации №114040507079