Глаза-влюблённые в жизнь

Влюблённые в жизнь,твои смотрят глаза.
И в них красоты отраженье искрится.
Огромно желанье-познать всё и вся,
Забыв всё на свете,в любви раствориться...

Влюблённые в "завтра","сейчас" и "вчера".
Неугомоннность твоя,как криница.
Всегда тебя манит к себе новизна.
Всегда ты в движеньи,покой только снится...

И жизнь тебе платит в ответ и сполна.
На зависть иным,ты не знаешь ведь скуки.
Влюблённые в жизнь,твои смотрят глаза.
И тянутся к счастью ладошками руки...


Рецензии