Любви порывы

Любви порывы

Любви, нам говорят,
Все возрасты покорны.
Не все, однако, плодотворны.
Одни порывы нам вредят.
Не всем дано родить дитя,
Тем более его любить,
Еще во чреве не убить,
Свое потомство не делить
И по судам не рвать на части,
Раздорами разрушив счастье
Вам богом данного дитя.
Любя – любите не себя!


Рецензии