Не верь

Вот верь в свободу воли, блин,
 Ведь выбор снова мне навязан:
 Куда ни кинь – везде все клин,
 Любой мой выбор с горем связан.
 Свободой воли человек
 С необходимостью повязан.
 Ты хочешь эдак, она – так,
 Ты, выбирая, все ж предсказан.


Рецензии