Рубаи И сей транзит.. , тебе не месть!

     "И сей транзит.., тебе не месть!"

На этом свете.., жить - уже есть честь!..
И сей транзит.., не верь, тебе - не месть.
Всевышний тем ещё доверил тропы мира!
Позволил плод любви земной тут съесть.


Рецензии