Ответ Бога

Требовал ответа
не умерив бег.
Для чего мне это
имя,человек?

Почему не ангел
коих пруд пруди.
Да и ниже рангом
есть ещё поди.

Спрашивал у Бога
не умерив бег.
Больно клеток много
строишь,человек.
ПОДОРОЖНИК.
18.4.13г.


Рецензии