Мне бы только рядом оказаться

Мне бы только рядом оказаться
И погладить нежно не спеша.
Пусть начнёшь ты плакать иль смеяться.
От обид очистится душа.

Мне бы раньше рядом оказаться,
От врагов собою заслонить...
Но без денег с места не сорваться.
Остаётся Господа молить:

"Помоги ей доброю остаться,
Раны боевые исцелить.
Помоги не разочароваться.
Силы дай надеяться и жить!"


Рецензии