Любимые стихи

Мои стихи, любимые –
Любимые стихи
Ветрами мне гонимые
В какой уж там степи
Или во поле – полюшке,
Куда меня несло
Под песни соловьиные,
Что так недалеко –
Рождаться стали вечером
Под строгою луной
Взамен, наверно встречам тем,
Что ждали Вы со мной…
Не скорые, усталые –
Я не точил слова –
Дела всё были главные –
Как есть – одни дела…
Казалось глупо пыжиться,
Играться в торжество –
“А ну, его проклятого” –
Сейчас  - не до него…
Куда характер батюшки
Так взял – гляди – исчез…
Ведь тоже неуёмный был –
Любил не только лес…
Кому тут благодарствовать –
Ну, только не хулить,
Что научили втемную
Весь мир всерьёз любить…
Мои стихи, любимые –
Любимые стихи -
Кому то, может милые,
Кому то в чем плохи…


Рецензии
Спасибо, Сергей, у вас здесь о ваших стихах. Конечно, наши стихи - это наши дети. А не любить детей мы не можем. С праздником вас Светлой Пасхи! Мира и тепла вашему дому, вам - много-много вдохновений!

Елена Тихомирова 4   21.04.2014 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.