Час позора
С кем выбор быть.
Нам богом дан.
История как час позора,
окрестит этот весь майдан.
Не отгородишься забором.
Не взвесишь, кто сильнее прав.
Лакают кровь убитых братьев
гиены западных держав.
Гудит, рокочет Украина.
Сквозь дым стреляет снайпер с крыши.
Дым, копоть, жженая резина.
Друг друга уж не кто не слышит.
Свидетельство о публикации №114040506951