Не может поэт иначе жить

Мой милый, как ты одинок,
Но я дала себе зарок,
Не говорить об этом,
И,как, прикажете, поэтам
Мир весь этот понимать,
Если его не обнимать.
Не может он иначе жить,
Должен поэт любить
И обо всём забыть.
5 апреля 2014 года.


Рецензии