Это правда

Ты заварил мне чай. А я заварила кашу.
Заверив тебя опять, что не будет лучше.
Я стала мудрее на жизнь и на год лишь старше,
Ты закалился как сталь, но дотла сжег душу.
И мы две дырЫ. Огромные черные дЫры.
В нас тонут одни, других же мы сами топим.
А Отче сказал же "Не воссоздай кумира".
Мы слушали Отче, а сами глотали допинг.
Тебе подавай эмоций, а мне свободу.
Тебе подавай на блюдце. А мне не надо.
Я больше ни шагу туда, где не знаю брода.
Ты больше ни слова в того, в ком не видно взгляда.
Я - с хваткой тигрицы, ты - с гонором Аполлона.
Мы мнимая пара. Сражаться никто не хочет.
Ты рушил мои границы, не став мне домом.
Я выдохлась.
Это правда.
Спокойной ночи.


Рецензии
Да уж...Жизненно

Та Которая Простила   17.04.2014 23:30     Заявить о нарушении
К сожалению

Анна Оленюк   23.04.2014 10:01   Заявить о нарушении