***

Я в сердечко твое постучусь
И останусь ждать ответа.
Если спросишь: «Кто?» - назовусь,
Если нет – постою до рассвета.
Я уйду, но снова вернусь,
Ожидая ответы – рассветы…
И однажды, когда вновь постучусь,
Будет дверь в твое сердце открыта.


Рецензии