Горький шоколад

Не горче шоколада твои проблемы.
Ты не изгой, а просто из богемы.
Тебе живется  с ветром и зарею
Так сладко, что глаза на все закрою…
Но боль щемит, и горе мучит часто,
Не трать усилия свои напрасно…
Не избегай страданий и печали,
Над речкой птицы громко закричали…
Цветы под ноги брошены природой,
Коты гордятся мастью и породой
И возлежат лишь в чистоте, на новом…
Не рассердись, ты жизнью к ним прикован,
И очарован прелестью и лаской,
И жизнь становится божественною сказкой…
Сегодня солнце… прочь проблемы, горе…
Болтаются афиши на заборе…

5.04.2014


Рецензии