ангина

Губы ласкаю улыбкой невинной,
Взгляд одурманен и лаской залит.
Я от тебя заразилась ангиной,
И в унисон горло с сердцем болит.
Я не прошу у любви анальгина,
Все что угодно могу одолеть!
Плата за счастье - всего лишь ангина?
Я сколько нужно согласна болеть!


Рецензии