Не грусти, родная, вытри слезы...
Сядь поближе, припади к плечу.
Расскажи про все свои неврозы,
Я тебя заботой излечу.
Расскажи, как долго ты страдала,
Сколько боли вытерпела зря?
Сколько чувств ненужных испытала,
Сколько ран на сердце у тебя?
Успокойся, слушай моё сердце,
Чувствуешь, как от него тепло?
Так я помогу тебе согреться
От того, что на душе мело.
Мне понятны все твои укоры -
Я страдал не меньше твоего.
Не скрывай нахмуренные взоры -
Я уж в жизни повидал всего.
Не кляни судьбу за все, что было –
Не дано ей каяться в вине.
Я хочу, чтоб ты про все забыла,
Раствори печаль свою во мне.
Распахни прелестные ресницы,
Прогони печаль с невинных глаз,
Не давай тоске своей копиться,
Не блещи всю горечь напоказ.
Не грусти, родная, вытри слезы,
Ты их в жизни много пролила…
Пусть в тебе живут мечты и грезы,
Все, что хочешь, получи сполна!
Пусть твое встревоженное сердце
Будет биться в унисон с моим!..
Так я помогу тебе согреться
От холодных задушевных зим.
Свидетельство о публикации №114040500678