Там... в тайне сердца, бережно храню...

Там... в  тайне  сердца,  бережно  храню
Предвосхищеньем...  маленькое  Чудо...               
Сиреневую  вешнюю  зарю,
Что  созревает  в  Небесах...  покуда...

Звучит  мотив  мелодии  такой,
Что...  трепетом...  дыханье  прерывает...
До Срока... до Судьбы... - не беспокой...
Пусть  созревает...  а  потом  -  сияет...

Стоцветьем  РАдуг   РАдости  земной...
Стозвоном  ливней  щедрых,  серебристых...
Я  благодарна  Богу,  что  со  мной
Сиянье  Света  -  Солнечно...  и Чисто...


Рецензии