Давай уйдём куда-нибудь!..

Давай уйдём куда-нибудь...
Вдаль по неведомым тропинкам,
Где тихим лётом паутинки
Укажут к счастью верный путь.
 
Где в бриллиантиках росы
Мечты, как солнышки, искрятся,
И мы с природою на ты...
Там - нам не надо притворяться

И можно настоящим быть:
Ни под кого не прогибаться
И безоглядочно любить,
Счастливым быть, а не казаться,
 
И радость от души дарить...
Давай останемся там жить!
Назло изменчивому свету,
И наплевав на все запреты,
 
Жить так, как хочешь... и любить!
Что скажешь: быть или не быть?!


Рецензии