И ты найдешь ответ

Куда уходит жизнь моя,
Чего же жду от мира я,
Кто может тайны не тая
Мне показать судьбы края,
Которых лучше избегать,
Если не хочешь потерять
Себя в бесчисленных загадках
Или в изношенных перчатках на преступление пойти?

Меня уж будет не спасти...

Нырну ль в пучину - и на дно
Иль в небе отыщу окно,
На самый пик горы взобравшись,
Но вниз рвану, таки сорвавшись?

Ответ на это я найду
Лишь, если глубже загляну
Сквозь искры яркого огня-
Им все равно---спроси Себя.


Рецензии