Посвящается моему дяде

Дядя Гриша, ты мой
Дядя,  любимый, родной,
Был человек золотой,
Быстро ушёл в мир иной.

Встретила его я во сне,
Как наяву, на земле
Рада была я тебе,
Дядя ты мой, где ты, где?

С радостью обняла  крепко тебя,
Смотрела  долго, любя,
Будто бы зная,
Что больше не увижу его я, друзья.

Там не могла я понять,
Что все это просто лишь сон,
Так хотела ему рассказать,
Как мы здесь дружно живем.

Нам не хватает тебя,
Дядя ты мой дорогой,
Папа грустит без тебя:
Ты ведь брат, любимый, родной,

Даже не в силах помочь.
Я, любимая дочь,
Чтобы развеять тоску.
Да, нелегко ведь ему!

Хоть и прошло много лет,
С тех пор как тебя рядом нет,
Свято память храня,
Любим и помним тебя!

23.07.2006 год.


Рецензии
ЧЕЛОВЕК ЖИВ,ПОКА ЕГО ПОМНЯТ!!!

Ольга Антонова 6   20.04.2014 23:13     Заявить о нарушении