Прояснилось
И тут я понял, что умные, смелые люди в этой стране были вытеснены блинтеллигентами и прочими либеральными извращенцами, а вместе с тем патриотическое чувство раздавлено религиозными паразитами, законами о фашизме и общей трусостью перед частным избирательным правом гражданина!
Рецензии