Может часто для тебя...

Может часто для тебя
Я почти ни что не значу,
Если ты,меня кляня,
Шлешь подальше,чем на дачу.

Льются гневные слова
На меня сплошным потоком...
Даже если неправа
В этом гневе ты жестоком.

Трудно это мне стерпеть -
Быть обидчиком для вида -
Бьет по сердцу словно плеть
Незаслуженно обида.

Трудно сердце уберечь
И спасти мне от напасти,
Что готова в миг обжечь
В гневе запылавшей страсти.


         жел.тетр.


Рецензии