живая
была чудесным раем
то этот мир был бы...неузнаваем
и райские настали б времена...
кто нас спустил
на грешную на землю
и одурманил и пленил
и мысли дал и чувства и случайность
и тайну встречь
привычку и усталость
и это чудо
сопричастность колдовства
когда казалось
дуют лишь ветры да и лежат снега...
снега по пояс
что можно жить уже ни чем не беспокоясь....
и вдруг
пришла Весна
и глянула в глаза....
живая?)
живая встреча
и живительна вода
и живостью наполнив все в округе
смеялись люди
и касались руки
и губы целовали до утра...жива?)
по мотивам Сад Серафимки
Свидетельство о публикации №114040506698
и очень рада
этому превращению я
из куколки в бабочку
под руководством стоящих мужчин)))
и теперь другим не возможно меня убедить
в ценности одноразового секса))))))))
я благодарна небу)
что не дал меня сделать
игрушкою в руках самцов, но не мужчин))))
Мона Бамс 06.04.2014 08:50 Заявить о нарушении