Точка

           Всю жизнь, догадками живем,
           Гадаем, на кофейной гуще,
           Догадкой, выстроен наш дом,
           Догадками, плюемся в душу.

           Догадка-учит,лечит,мучит,
           Догадка лезет на перед,
           Догадка стала еще круче,
           И как слепцов, ведет вперед.

           Всю жизнь,прожили мы в догадках,
           Как в омуте, вертелись все года,
           А смерть пришла,расставила все точки,
           И нет отгадки, только пыль одна.
         
               5.04.2014г.


Рецензии