Ветер
я боюсь сойду опять с пути.
Ведь один сейчас на этом свете,
я, и то, что ждёт там впереди.
Больше я в любовь её не верю,
потому, что сломана она,
будто ветка, та, что под сосною,
нет дыханья, значит не жива.
Ветерок напой мне лучше песню,
чтоб мог успокоиться и я.
В этом мире стало мне так тесно,
рвётся в поднебесье и душа.
припев:
Ветер................
Ветер,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я похож на птицу без крыла.
Ветер..............
Ветер..............
Почему же так любовь ушла.
Может.............
Может............
не понятны ей слова мои.
Что же............
Что же..............
Сделать, ветер ты мне помоги.
Свидетельство о публикации №114040506640