Мой сон под небом!

Мой сон под небом звёздным кружит,
Он нас с тобой в ночи подружит,
И стон, что дарит нам луна,
Будет звучать аж до утра!

И утро нам мешать не станет,
Под утро страсть у нас восстанет,
И сласти нашей вечера,
Познают крики со вчера!

О, эта жизнь неутомима,
Нет таких сказок в сказках Грина,
Но, наша сказка это сон,
А в ней реальность – страсти стон!

Сергей Йикцирб   05.04.2014 15:02


Рецензии