Такова любовь
Закипела кровь.
Неожиданно и страстно
Вдруг пришла любовь.
Стали мысли,словно птицы,
Свободны и ничьи.
Потекли в журчаньи сладком
Желанья,как ручьи.
Расцвели в сияньи света
На душе сады.
Ночи,ночи до рассвета
Вместе я и ты.
Зашумела,забурлила,
Закипела кровь.
Мир меняется вдруг сразу,
Такова любовь...
Свидетельство о публикации №114040506637