Божью церковь ад не одолеет

"Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" Евангелие от Матфея, 16:18

Божью церковь ад не одолеет,
Ведь Глава ее - святой Христос.
Сотни лет ветра гонений веют,
Не сгибается она от гроз.

Родилась в начале новой эры,
Ты исполнилась огня с небес,
Поступаешь по законам веры
И несешь неутомимо крест.

Будь верна Спасителю всецело,
Череду побед не прерывай,
Совершай свое святое дело,
Путь держи в лучистый, светлый край.

05.04.2014


Рецензии