Ночное свидание

Никого не будет в доме.
Приходи, не опоздай!
Лишь луна в дверном проёме.
Ты луне своё воздай.

Романтично тебя встречу:
Свечи. И бокал вина.
Выбегу тебе навстречу.
Жду, и в том моя вина.

Ночка быстро пролетела.
Звёзды загасил рассвет.
И кому какое дело,
Приходил ты или нет.


Рецензии