Настроение

Красивые отблески лужи…
Но гнев твой никак не к лицу!
И для кого ветры стужи
В запоздалую эту весну?

Ну, кто тебя здесь обидел?
Кто гнев твой сюда позвал?
Он, глупый, разве не видит?
Ты выше земных похвал…


Рецензии
и просто, и...замечательно!

Молодец, Оленька!

Лерик Валерий   15.07.2014 23:42     Заявить о нарушении