Кто скажет?

Когда его Вы даже не искали,
Но обрели нежданно. Сгоряча?
Не важно, Вас закляли иль прокляли, -
Есть сердце и секира палача.

Закон скорбит? Но кто еще, быть может,
Расскажет о несбыточной тоске?
О чувствах, что бередят и тревожат,
И да, о невозможном! О Душе?!

И если в руки просится, нежданно,
Щенком, повизгивая, будоража кровь,
Кто сможет Вам сказать: Нельзя!
Коль беспрестанно, настойчиво,
В Ваш дом войдет Любовь?!

5 апреля 2014г.


Рецензии