Хочешь, я подарю тебе свободу

От счастья -"кинулась в воду",
В слезах обнимаю и громко шепчу:
" Хочешь, я подарю тебе свободу!
Звёздами, хочешь, озолочу!"
-----

Был долог путь.
Терниями тело всё поцарапало.
Правда кулаками била в грудь.
Кислотный дождь зависти
накрапывал.

Но вот Солнцеподобный
Взошёл.
На это раз плакать от счастья заставил.
На плечи кидаюсь. Дождь прошёл.
Молю, лишь бы на этот раз не оставил.


Рецензии