И бутоны лелея
Подмети мою душу.
Мне, Олегом бы, Вещим -
Все ворота разрушить!
Только я не умею -
Я родился без почек.
И бутоны лелея,
Я журчу между строчек.
Собери мои лайки,
Как монеты на память.
Вскипятись на лужайке.
И поехали таять.
doktor (foto doktor)
Свидетельство о публикации №114040506585
Маргарита Матвиенко 10.04.2014 00:16 Заявить о нарушении